Cetak Polaroid Cepat dan Garansi Cetak Ulang

cetak foto polaroid

Cetak Polaroid menjadi salah satu tren remaja masa kini dalam mengabadikan momennya, biasanya polaroid berukuran 9cm x 6cm atau 9x 8cm dan biasanya foto pola roid harus di hasilkan dari kamera polaroid.

tapi tenang kami disini punya solusinya, di gaphotobook kamu cukup kirim hasil jepretan hape kamu aja, setelahnya kita bantu desain dan cetak sesuai keinginan kamu.

Apa Itu Polaroid?

cetak polaroid
cetak foto polaroid

Polaroid adalah sebuah jenis kamera seperti halnya Dslr/Mirrorless, perbedaan yang cukup signifikan antara Dslr dan polaroid adalah hasil ouput yang dihasilkan,kamera polaroid bisa mencetak langsung pada kameranya sedangkan kamera lain harus mengambil softcopynya dan mencetak dikemudian hari.

Namun bagaimana jika tidak punya Kameranya?

Punya koleksi foto di handphone kamu? Cetak aja di kami, kami buatkan ala-ala foto polaroid,ini solusi cepat buat yang tidak mempunyai kamera polaroidnya. Nih berikut contoh hasil kamera hape yang bisa seperti foto polaroid :

Galeri Polaroid

Berapa Harga Cetak Foto Polaroid ?

Untuk harganya tergantung paket yang mau di ambil, berikut kami berikan daftar harga cetaknya :

##HARGA PROMO Bulan Juli – Agustus 2020

Harga ukuran 9 x 6 Cm

  • 25 lembar Rp. 35.000  jadi Rp. 20.000
  • 50 Lembar Rp. 45.000 jadi Rp. 30.000
  • 75 Lembar Rp. 75.000 jadi Rp. 55.000

Harga ukuran 9 x 8 Cm

  • 20 lembar Rp. 35.000 jadi Rp. 25.000  
  • 40 Lembar Rp. 45.000 jadi Rp. 35.000
  • 60 Lembar Rp. 80.000 jadi Rp. 60.000 

Cara Pemesanan


1. WhatsApp admin di Nomor 0851-5648-1324

Chat Admin


2. Kirim Foto ke WA / Email gaphotobook2@gmail.com
3. Konfirmasi ke WhatsApp admin
4. Pembayaran (Transfer ke Bank BCA)
5. Pengerjaan (Pengerjaan 2- 5 hari kerja)
6. Pengiriman (Tergantung ekspedisi)

Pertanyaan yang sering di Tanyakan :

1. Ukuran fotonya berapa ka?
ukuran foto polaroid yaitu 6×9 cm dan 8×9 cm.

2. Bahan kertasnya apa sih ka?
kami menggunakan bahan kertas art cartoon 360gr. Ini itu bahan kertas yang tebal dan udah glossy tanpa laminasi, kertasnya juga anti air dan tidak mudah sobek.

3. Bisa request background ga ka?
Bisa Banget dong 🙂 pada umumnya foto polaroid background nya putih, tapi di @gaphotobook kalian bisa request warna background sesuka kalian, misalnya: background warna biru, hitam, hijau dan lainnya

5. Ka aku mau cetak foto, tapi background nya motiv, bisa ga ka?
Jawab: IYA BISA! Selain bisa request background warna, kalian juga bisa request background bet motiv misalnya mau cetak foto dengan background Mickey mouse, panda, winne the Pooh, love atau yang lain.

2 .Berapa lama pengerjaannya?

Untuk pengerjaannya tergantung banyaknya antrian diantaranya 3 hari – maksimal 5 hari kerja.

Itulah informasi cetak polaroid, selain cetak foto polaroid kami juga menyediakan cetak photobook, casing custom, hoodie custom, kaos custom dan produk lainya. Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
Call Now
Perlu bantuan? WhatsApp Aja

Hallo ada yang bisa aku bantu kak?

Customer Support

Priska

Online

PriskaHallo saya Priska, ada yang bisa saya bantu kak?

Hallo kak perkenalkan aku Priska, ada yang bisa aku bantu ? 00.00