Cetak Photobook Semarang – Abadikan Momen Indahmu

Cetak Photobook Semarang, Foto di HP udah numpuk? Mendingan dibuat jadi photobook aja. Tinggal kirim file ke kami, nanti kami buatkan layout, desain hingga cetak sesuai keinginan kamu. Bisa pake softcover atau hardcover.

cetak photobook semarang
cetak photobook semarang

Kenapa Harus Memilih GaPhotobook? berikut tiga kelebihan jika cetak photobook di gaphotobook, khusus arek semarang ya 🙂

Kelebihan Cetak Photobook Semarang di Gaphotobook

1. Subsidi Ongkir 10rb

Kami akan berikan subsidi ongkos kirim sampai kerumah kamu sebesar 10rb, jadi jika ongkos kirim kerumah kamu 15rb, yang artinya kamu cuma bayar ongkos kirim sebesar 5rb aja, asikan :-).

2. Pengerjaan Cepat

Meskipun produksi pusat di kota Jakarta, kami bisa mengerjakan photobook anda dalam waktu 5-7 hari kerja saja, jauh jika di bandingkan dengan kompetitor bisa mencapai 2 mingguan lho, coba deh riset sendiri 🙂

3. Hasil Memuaskan

Hasil cetakan dijamin tajam karena kami mencetak menggunakan Printer HP Indigo 12000 Digital Press , mesin cetak terbaru dan tercanggih dari Hewlett Packard, dengan kemampuan mencetak super high resolution, hasil cetakan photobookmu pasti bagus, penjilidan yang rapi, serta cepat.

berikut nih penampakan Mesin Cetaknya :

Cocok untuk apa saja sih Photobook?

Photobook bisa digunakan di berbagai kebutuhan salah satu yang sering pelanggan kita cetak, ialah digunakan untuk mengabadikan momen berharganya.

Mulai dari kegiatan travel/jalan-jalan, pernikahan / wedding, sampai untuk mengabadikan foto sikecil, tak jarang juga photobook bisa dijadikan kado istimewa buat pasangan, orangtua, ataupun selingkuhan upss.

Berapa sih Harga Photobooknya?

Kalau untuk harga kami juga menyesuaikan kebutuhan para pelanggan, jadi harganya relatif murah dengan berbagai macam paket, harganya mulai 150rb saja.

harga photobook mini soft
harga photobook mini hard
harga photobook medium soft

Untuk harga lengkapnya bisa klik halaman => https://gaphotobook.com/daftar-harga

Bagaimana Cara Pesannya?

Untuk pemesanan photobook bisa langsung berdiskusi dengan kami melalui kontak dibawah ini :

Telp / WA : 081-224-989-350

Chat Via WhatsApp


Email : support@gaphotobook.com

etss tenang tanya tanya aja dulu, Customer kami ramah ramah ko.

Jadi itulah artikel/info menarik seputar Cetak Photobook di Wilayah semarang dan sekitarnya, jangan lupa share info ini kepada kerabat, teman, dan pacar kamu. Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
Call Now
Perlu bantuan? WhatsApp Aja

Hallo ada yang bisa aku bantu kak?

Customer Support

Priska

Online

PriskaHallo saya Priska, ada yang bisa saya bantu kak?

Hallo kak perkenalkan aku Priska, ada yang bisa aku bantu ? 00.00