Cetak Photobook Murah – Harga Mulai 99rb

photobook 99rb aja

Cetak photobook murah tidak murahan tempatnya ya di gaphotobook, harga mulai dari 99rb an sudah bisa muat 40 foto dengan jumlah halaman sampai 24 halaman. keren bukan.

Photobook menjadi trend untuk mengabadikan foto foto yang telah disusun seperti majalah, biasanya photobook memuat foto foto anak ketika bayi, foto foto saat traveling, foto saat wedding hingga foto ketika kita wisuda.

buat kamu yang sedang mencari cetak photobook murah, kamu beruntung datang ketempat ya tepat sekali, karena kami disini menawarkan photobook harga mulai Rp. 99.000,- untuk photobook dengan ukuran 14 x14 cm dengan jumlah foto didalamnya hingga 40 foto ya. seperti berikut lho :

cetak photobook murah
instabook by gaphotobook

Gimana? gimana? keren kan, mau cetak photobook langsung dari hape? bisa tanpa takut hasilnya pecah yang pastinya, kami yang urus.

ngga percaya masa 99rb udah dapat photobook? buktiin aja yuk sudah banyak testimoni teman teman di instagram gaphotobook kok, ngga puas kita berikan GARANSI CETAK ULANG!!

Proses Penggerjaannya berapa lama min?

Proses pengerjaannya ngga memakan waktu lama kok, 3 hari sudah jadi, di hari ke empat photobook sudah di tangan, kurang keren apalagi coba.

Apa bisa Cetak Photobook murah ini secara online?

bisa banget dong kak, karena memang kami fokus pemasarannya via online dan menerima pesanan dari seluruh indonesia. kamu cukup #dirumah aja kirim fotonya, biar kami cetak, susun sampai jadi Photobooknya.

Nih admin sedian beberapa contoh photobook yang sudah jadi dan sudah dikirim ke pemesannya :

ordernya juga ngga ribet kok, tinggal whatsapp admin kita kemudian kirim 40 foto yang mau di cetak, isi formulir pengiriman, bayar terus produksi deh.

Yuk buruan Pesan sekarang !! di kontak berikut ya :

WhatsApp : 081 224 989 350
Email : gaphotobook2@gmail.com
ig : @gaphotobook

Selain Cetak Photobook Murah , kami juga menerima Cetak polaroid dengan paket mulai Rp. 20.000,- untuk 25 lembar foto polaroid dengan ukuran foto 9x6cm.

Jangan lupa ya follow instagram kita untuk dapat informasi menarik dan promo menarik kedepannya, dan bagi yang memberikan testimoni kita berikan gratis ongkos kirim untuk pulau jawa ya. Terima kasih salam bahagia dari jakarta untuk indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
Call Now
Perlu bantuan? WhatsApp Aja

Hallo ada yang bisa aku bantu kak?

Customer Support

Priska

Online

PriskaHallo saya Priska, ada yang bisa saya bantu kak?

Hallo kak perkenalkan aku Priska, ada yang bisa aku bantu ? 00.00