Album Foto Pernikahan Modern dengan Photobook

album foto pernikahan

Album foto pernikahan menjadi salah satu syarat jaman sekarang dalam mengadakan prosesi pernikahan Indonesia, dari foto saat pre-wedding sampai foto foto saat acara berlangsung.

Jauh jauh hari sepasang kekasih biasanya mencari tempat cetak foto album pernikahan meraka, mulai keliling kota sekitar hingga mencari di internet, beragam harga yang sangat bervariasi mulai yang murah sampai yang jutaan.

Jika kamu kebetulan menemukan website kami di halaman 1 google dan kemudian masuk ke artikel ini, selamat ya, karena kamu beruntung menemukan tempat cetak album foto / photobook untuk pernikahan. nah biar ngga bingung nih beberapa contoh desain albumnya yah

Desain Album Foto Pernikahan Terbaru

untuk desain kami mempunyai beberapa pilihan dan beberapa paket dengan ukuran berbeda, isi foto berbeda dengan harga terjangkau dengan jamin garansi cetak ulang jika hasil mengecewakan. Berikut beberapa Desain Album Foto untuk Pernikahan :

Untuk contoh desain lainnya kamu bisa klik Halaman Template / Hubungi langsung admin melalui WhatsApp ya.

Harga Album Foto untuk Pernikahan

Berapa sih untuk menebus album foto seperti di atas? tenang kami berikan beberapa pricelist yang mungkin cocok dengan kebutuhan mulai dari 150rb sampai 400rb , berikut daftar harganya :

Mini Soft
– Jenis Cover Soft Cover
– Ukuran = 21x15cm
– Masuk 50 Foto
– 24 Halaman
– Harga Rp. 150.000,-

Mini Hard
– Jenis Cover : Hardcover
– Ukuran = 21x15cm
– Masuk 50 Foto
– 32 Halaman
– Harga Rp. 230.000,-

Medium Soft
– Jenis Cover : Softcover
– Ukuran = 20x20cm
– Masuk 60 Foto
– 32 Halaman
– Harga Rp. 259.000,-

Medium Hard
– Jenis Cover : Hardcover
– Ukuran = 20x20cm
– Masuk 60 Foto
– 32 Halaman
– Harga Rp. 290.000,-

Large Soft
– Jenis Cover : Softcover
– Ukuran = 30x20cm
– Masuk 80 Foto
– 32 Halaman
– Harga Rp. 289.000,-

Large hard
– Jenis Cover : Hardcover
– Ukuran = 30x20cm
– Masuk 100 Foto
– 32 Halaman
– Harga Rp. 379.000,-

Jika fotonya lebih dari 100 foto bisa kita diskusi kan dan dapatkan harga spesial dari kami, silahkan bisa langsung chat aja admin untuk mendapatkan informasinya.

Untuk mendapatkan informasi menarik dari gaphotobook, seperti promo jangan lupa ikuti instagram kami

Follow ig @gaphotobook : https://instagram.com/gaphotobook ya.

Bagaimana Cara Ordernya?

Cara ordernya sangat lah mudah, berikut beberapa tahap order photobook di GaPhotobook.com :

  1. Chat admin di Nomor 081224989350 (admin 1) / klik untuk Chat
  2. Silahkan chat ke mimin kita ya diskusikan, nanti akan di berikan pilihan beberapa desain / template
  3. kemudian setelah ada template yang cocok, ya kamu tinggal kirim fotonya aja deh, bisa langsung via whatsapp/telegram ataupun email (lebih disarankan email ya)
  4. Kemudian nanti akan di kasih Form alamat tujuan (isi dengan sejelas-jelasnya) mulai dari nama penerima, alamat lengkap, dan nomor yang bisa di hubungi
  5. Kemudian nanti akan dibuatkan invoice untuk kamu bayar, setelaah pembayaran di terima langsung masuk tahap Produksi ( 1 hari – 3 hari kerja)
  6. Produksi beres, langsung kita kirim menggunakan Ekspedisi JNT ke alamat kamu deh

Jadi kurang dari 6 hari photobook wedding kamu sudah ada di rumah kamu, selamat menikmati lihat lihat momennya. setelah itu jangan lupa berikan testimoni untuk mendukung kita ya, Terima Kasih , Salam Bahagia dari Jakarta untuk Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
Call Now
Perlu bantuan? WhatsApp Aja

Hallo ada yang bisa aku bantu kak?

Customer Support

Priska

Online

PriskaHallo saya Priska, ada yang bisa saya bantu kak?

Hallo kak perkenalkan aku Priska, ada yang bisa aku bantu ? 00.00